Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.01.2018
21.01.2018
20.01.2018
19.01.2018

Сильвестр Сталлоне купил статую Рокки на аукционе

28.12.17 15:17 Разделы: Кино, Звезды Рубрика: Хроника
Сильвестр Сталлоне купил статую Рокки на аукционе

Сильвестр Сталлоне приобрел статую своего героя Рокки Бальбоа из фильма «Рокки 3», снятого в 1982 году. По данным портала TMZ, покупка обошлась кинозвезде в 400 тыс. долларов.

Создателем статуи выступил художник Томас Шомберг, изготовивший три скульптуры героя. Одна статуя была использована в картине, а потом украсила лестницу, ведущую к Художественному музею Филадельфии, по которой Рокки бегал во время тренировки в первой части франшизы. Вторая находится в музее спорта в Сан-Диего (Калифорния), а третью несколько раз выставляли на интернет-аукционе eBay по цене от одного до трех миллионов долларов, однако покупателя на нее не находилось.

В ноябре аукционный дом SCP Auctions выставил ее на продажу, а позже объявил, что некий покупатель приобрел статую за 403 тыс. долларов. Правда, до недавнего времени имя покупателя оставалось неизвестным, пока Сталлоне не опубликовал фотографию, где он стоит около бронзовой фигуры у себя дома вместе с Арнольдом Шварценеггером. Источник в аукционном доме подтвердил, что тайным покупателем скульптуры был именно Сильвестр Сталлоне.

Well look who drop by on Christmas! @schwarzenegger always fills the room with positive energy!

Публикация от Sly Stallone (@officialslystallone)