Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

14.12.2017
13.12.2017

Фонд Натальи Водяновой распродал одежду Жанны Фриске

07.12.17 09:33 Разделы: Мода и стиль, Звезды Рубрика: Хроника
Фонд Натальи Водяновой распродал одежду Жанны Фриске

Фонд «Обнаженные сердца» Наталья Водяновой провел в сети распродажу вещей, принадлежащих звездам шоу-бизнеса. На нем выставлялись вещи, принадлежащие Ивану Урганту, Екатерине Варнаве, Яне Рудковской, Светлане Бондарчук, Заре, Эмину Агаларову и др. Представители Жанны Фриске, скончавшейся от рака летом 2015 года, тоже отдали фонду Водяновой несколько вещей из коллекции певицы. В их числе были платья французского модного дома Эрве Леру, авангардные наряды современного американского бренда и шпильки Кристиана Лубутена.

Одежду, принадлежавшую Жанен Фриске, раскупили в короткие сроки, сообщает «Стархит». Цены на некоторые вещи были весьма демократичными. Так, черное бандажное платье, которое очень любила Фриске, стоило три тысячи рублей. В такую же сумму оценили длинный бежевый наряд на тонких бретелях и одеяние с асимметричным верхом на одно плечо.

Все средства, вырученные от продажи вещей звезд, принявших участие в акции, будут направлены на финансирование тренинга специалистов по программе EarlyBird для помощи семьям детей с аутизмом.