Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.11.2017

Оксимирон устроил в твиттере баттл с «Лентой.ру»

30.10.17 20:04 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Оксимирон устроил в твиттере баттл с «Лентой.ру»

Оксимирон заявил, что не пустит представителей портала Lenta.ru на свою презентацию. Конфликт между рэпером и журналистами начался из-за опубликованного на портале интервью Дизастера, где он рассказал о выручке Оксимирона за баттл. По словам американского рэпера, он получил за поединок около 10 тыс. долларов, а Мирон Федоров— 2 тысячи долларов, хотя площадка якобы заработала около 400 тысяч долларов.

- По поводу […] пойми кем взятого и переведенного вью моего бро Диза. в ЛА я баттлил бесплатно (как всегда). КОТД вернули за билеты и жилье, - написал Оксимирон.

В ответ на его сообщение в твиттер пришли представители «Ленты», заявившие, что не верят словам рэпера.

- Шломо, нам не нужно доказывать тебе достоверность своего перевода, это тебе нужно доказать нам размер своего дохода, - написали журналисты.

Представители «Ленты» продолжили требовать от Оксимирона подтверждения того, что он не получал денег от канадской площадки KOTD. В конце концов в спор вмешался сам Дизастер, заявив, что его слова были переведены неправильно, и предложил сотрудникам «Ленты» совершить со своим переводчиком насильственный половой акт.