Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

17.11.2017
16.11.2017

Семейство Кардашьян получит самый большой гонорар в истории телевидения

25.10.17 16:02 Раздел: Звезды Рубрика: Интернет и масс-медиа
Семейство Кардашьян получит самый большой гонорар в истории телевидения

Реалити-шоу «Семейство Кардашьян» продлено еще на пять сезонов. Телеканал E! заплатит за него рекордные 150 миллионов долларов, то есть по 30 миллионов за сезон. Как сообщает TMZ, это станет самой прибыльной сделкой в истории телевидения. Шоу выходит с 2007 года, и за прошлые пять сезонов сестры Кардашьян и их мама Крис Дженнер (являющаяся менеджером проекта) получили 100 миллионов долларов.

Как именно женщины семейства будут делить между собой эти деньги, пока не известно, но издание предполагает, что самый большой куш получат старшие сестры Ким, Хлои и Кортни (50-60% от суммы), несмотря на растущую популярность их младших сестер Кайли и Кендалл. Процент зависит от того, кто больше появляется на экране. Так как у Кайли есть теперь собственный телевизионный спин-офф, а Кендалл очень занята в модельном бизнесе и мало снимается, то и доходы их от реалити будут меньше. То же самое касается и единственного брата Кардашьян Роба, который тоже редко появляется в кадре. Мама Крис Дженнер как менеджер скорее всего заберет себе 15 миллионов (это десять процентов от общей суммы сделки).

Съемки нового сезона «Семейства Кардашьян» уже начались, и он должен привлечь внимание зрителей хотя бы в связи с многочисленными беременностями членов клана.