Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

15.12.2017
14.12.2017

На съёмках телешоу BBC про маньяка нашли труп

18.09.17 14:18 Раздел: Кино Рубрика: Скандалы и происшествия
На съёмках телешоу BBC про маньяка нашли труп

На съёмочной площадке драмы BBC о серийном убийце был обнаружен труп. Работа над телешоу под названием «Rellik» была приостановлена после того, как полиция оцепила место преступления. Инцидент произошёл в одном из парков в восточной части Лондона, сообщает Mirror.

-   Команда прибыла, чтобы снять своего собственного покойника, но полиция заявила им, что это невозможно, поскольку они обнаружили настоящий труп. Это было дико — реальность оказалась страшнее выдумки, — рассказал изданию Пэтерсон Джозеф, играющий в сериале роль психиатра.

Была ли установлена личность найденного, не сообщается, о его дальнейшей судьбе также ничего не известно. Актёр отметил, что чудовищная находка оказалась одной из многих событий, которые произошли в реальной жизни, но при этом были ранее отражены в сценарии. Например, по словам Джозефа, у исполнителя главной роли Ричарда Дормера появилась странная аллергия, из-за которой его лицо стало походить на лицо его героя, испещрённое буграми и шрамами.

Сериал «Rellik» был придуман и создан командой, ранее работавшей над телешоу «Пропавший без вести». Он стартовал на BBC 11 сентября 2017 года и повествует о расследовании, в рамках которого герои пытаются найти серийного убийцу.