Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.09.2017
22.09.2017
21.09.2017

Pharaoh оказался любимым рэпером Дианы Арбениной (Видео)

11.09.17 16:23 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Pharaoh оказался любимым рэпером Дианы Арбениной (Видео)

Пресс-конференция Дианы Арбениной состоялась 10 сентября 2017 года в Санкт-Петербурге. Певица, музыкант, поэтесса, лидер рок-группы «Ночные снайперы» заслуженная артистка Чеченской Республики представила свою новую книгу "Бег", в которой автору и читателю предлагается «оглянуться и побежать дальше».

Как сообщает Piter.TV, на пресс-конференцию Диана пришла не в простых шортах, футболке, кроссовках и солнечных очках. Несмотря на простуду Арбениной, встреча оказалась активной и очень позитивной. В частности, певица поделилась своим мнением о современной рэп-музыке и звездах этого жанра. Диана заявила, что рэп ей нравится с каждым разом все больше. Особо она отметила Басту:

- Вася написал главную песню своей жизни - это песня «Сансара». Потрясающая песня, которая, мне кажется, настолько адресована каждому из нас, что, в общем, круче сказать невозможно. Я с большим волнением всегда ее пою и очень приятно, что у нас получился классный дуэт.

Арбенина называет рэперов «шершавыми и колкими», кроме того, у нее масса претензий к текстам исполнителей. Однако артистка отмечает в них главное:

- Им плевать, во всяком случае сейчас, на то, что называется словом «формат».

Диана также уделила внимание популярному среди молодежи рэперу Фараону.

- Очень смешной парень Фараон, конечно. Он мне больше всего нравится, потому что он такой молодой, такой зеленый, он так много матерится...

Артистка затронула и тему рок-музыки. По словам лидера «Снайперов», в России есть молодое поколение музыкантов, способное прийти на смену легендам «нулевых»:

- Не может так, чтобы за 25 лет, за четверть века не родилось ни одной девчонки, которая могла бы нас - Земфиру, Сурганову и меня попереть со сцены. Я очень жду, когда это произойдет, ведь без этого не может быть развития, - призналась рок-звезда.