Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

21.08.2017
20.08.2017
19.08.2017
18.08.2017

MC Хованский и Сергей Дружко спасли YouTube с помощью хайпобластера

11.08.17 14:40 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
MC Хованский и Сергей Дружко спасли YouTube с помощью хайпобластера

Юрий Хованский опубликовал клип на совместный трек с Сергеем Дружко «Men in Blog».

- Кто такие блогеры? Это те люди икс, кто днём и ночью стоит на страже хайп-контента, делая миллионы просмотров... Прямо как Сергей Дружко! Это те ребята, что делают качественные и масштабные клипы, которые с радостью смотрят даже родители... Прямо как Юрий Хованский (другие тоже делают клипы, но мы говорим о лучших клипах блогеров)! Это те, для кого пародия или сложная роль — не помеха. Даже если он отлично сыграл всех, он не требует похвалы, и его реакция всегда позитивная... Прямо как Кузьма! Но самое главное: это те, кто готов делать это для вас снова и снова! — говорится в комментарии к ролику.

Клип является пародией на фильм «Люди в чёрном» и содержит массу отсылок к оригиналу. Видео начинается с того, что Хованский приводит Дружко к некоему агенту Кею, который рассказывает про одну важную секретную организацию. Он говорит, что сервису YouTube грозит смертельная опасность и что только Юрий с Сергеем смогут спасти его от гибели. Те переглядываются, надевают тёмные очки и отправляются на миссию, прихватив с собой «хайпобластер».

- Я сверкаю лысиной, и всё готово: твоя память стёрта, и ты можешь посмотреть этот шедевр снова! — говорит напоследок Дружко.

Режиссёром выступил Алексей Рожков, в ролике также снялись Кузьма Гридин и Ник Черников.