Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

21.11.2017

Джастин Бибер поможет своему стилисту выпустить футболку

03.08.17 11:48 Разделы: Мода и стиль, Звезды Рубрика: Хроника
Джастин Бибер поможет своему стилисту выпустить футболку

Стилист Карла Уэлч, работавшая с Джастином Бибером и Лорд, заявила о выпуске своего первого фэшн-продукта. Это будет простая белая футболка, сделанная совместно с брендом Hanes, сообщает The Hollywood Reporter.

У Карлы уже есть довольно большой опыт в работе с футболками: сотрудничая с Бибером, она за несколько лет подготовила для него в общей сложности около 600 маек.

- Мы хотели какую-нибудь вещь оверсайз, которая при этом не была бы слишком безумной... Но у нас начались проблемы, когда мы попытались найти подходящую ткань. Нам обоим понравились белые хлопковые футболки Hanes, — рассказала Уэлч.

По словам стилиста, она покупала майки бренда размера XXXL, подрезала их и переделывала специально под Джастина, который разделял её любовь к этим предметам одежды.

- Я сказала, что мне надо сделать футболку вроде тех, что мы делали для Джастина, и спросила Hanes, не хотят ли они сотрудничать со мной... И в течение недели у нас уже были команды самого Джастина и Hanes, — сказала Уэлч.

Она добавила, что главная идея — сделать майку, которая подойдёт абсолютно всем — и при этом будет в демократичном ценовом диапазоне. С этой целью стилист выпустит футболки двух фасонов: более «винтажную» с круглым узким воротом и укороченную, как она любит носить сама. Майки станут первыми вещами, выпущенными Уэлч под её собственным брендом xKarla.

В первой рекламной кампании снялись, кроме Джастина Бибера, юная модель Кая Гербер (дочь Синди Кроуфорд) (на фото) и супермодель Джоан Смоллс.