Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

20.07.2017
19.07.2017
18.07.2017

«Несчастный случай» объяснит, что они имели в виду, с Валдисом Пельшем

14.07.17 13:54 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы
«Несчастный случай» объяснит, что они имели в виду, с Валдисом Пельшем

Группа «Несчастный случай», которой осенью 2018 года исполнится 35 лет, начала подготовку к празднованию юбилея. В преддверии юбилейных торжеств команда подготовила специальную программу «Что мы имели в виду?», которая, по словам лидера «Несчастного случая» Алексея Кортнева, станет «плавным заходом» к юбилею.

- 35-летие у нас будет аж через год, но мы хотим сделать именно плавный заход, так постепенно-постепенно к нему подобраться, - рассказал музыкант в интервью «Нашему радио». - И мы придумали программу «Что мы имели в виду?». Это отчет о 35 годах нашей жизни, работы, куча песен, ну, не 35, конечно, это потому что невозможно сыграть, но там 25 песен, таких, знаковых, которые мы сочинили или нам довелось спеть за это время.

По словам Кортнева, в программе будет принимать участие Валдис Пельш.

- Без него мы это просто не будем играть, потому что история группы без него не полна и не может быть представлена, - подчеркнул артист.

Концертный тур с программой «Что мы имели в виду» стартует в конце октября. А вот с записью альбома музыканты пока не торопятся. По словам Алексея Кортнева, релиз новой пластинки откладывается примерно на год из-за подготовки юбилейной программы.