Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

20.10.2017
19.10.2017
18.10.2017

Сергей Жуков: «Прогулок с детьми в парке я себе позволить не могу – затопчут»

09.06.17 14:42 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Дайджест
Сергей Жуков: «Прогулок с детьми в парке я себе позволить не могу – затопчут»

ОБ ОТНОШЕНИИ К ПОПУЛЯРНОСТИ

— Я на сцене 21 год и понимаю, что для обычных людей встретить в магазине Сергея Жукова, покупающего хлеб, – это событие. Но хочется, чтобы и меня тоже понимали. Прогулок с детьми в парке я себе позволить не могу – затопчут. Но раньше, в самом начале, было сложнее – нас воспринимали как «братанов» с соседнего двора. Сейчас уже уважительно: «Сергей Евгеньевич, можно с вами сфотографироваться? Дочка вас очень любит». Тут я уже говорю: «Какой Сергей Евгеньевич? Это лишнее».

ОБ АУДИТОРИИ ПОКЛОННИЦ

— Мы не делаем из этого проблем. Если в начале карьеры меня обожали девочки, то сейчас любят мамочки с двумя и более детьми. Это уже другое чувство ко мне – как к родственнику.

О СПОРАХ В СЕМЬЕ

— В самом начале отношений мы договорились об определенных правилах. Масштаб любых раздоров зависит от того, насколько люди готовы идти друг другу на уступки. Если что-то произошло, можно просто подойти к близкому человеку и сказать: «Все хорошо». И в этот момент он должен перестать дуться. Это одно из наших семейных правил. А вот дети иногда конфликтуют. Ника, например, недавно сказала, что мечтает быть полицейским. Энджел, конечно, тоже захотел. Мы стали им объяснять, что такая работа очень опасна. Сын согласился с нами, начал переживать за сестру, отговаривать ее. А Ника девочка взрослая, более язвительная и нарочно его поддразнивает, что пойдет в полицию. Энджел начинает ныть и вдруг говорит: «Тогда я стану врачом, чтобы спасать Нику». Мы опешили.

О ВИНЕ ИЗ-ЗА ДОЛГИХ ОТЛУЧЕК ИЗ ДОМА

— Да, постоянно. Но в нашей семье все знают – папа не на рыбалку уехал, не бросил семью ради отдыха и куража. Дети в курсе, что работаю, чтобы им было хорошо. Но все равно переживаю, когда не могу попасть на какое-то их выступление или соревнование. Хотя Регина присылает мне видео или устраивает трансляцию.

ОБ АЛКОГОЛЕ

— Уже больше полугода равнодушен к спиртному, привожу себя в форму. С возрастом, моим ритмом жизни, поездок, работы просто так не попьешь. Понимаешь – завтра концерт, предстоит работать на сцене, а это сложно. Расслабляюсь в компании детей и жены: обнимаю их и понимаю, что никакой алкоголь не нужен, – пьянею от счастья.

(Дарья Сачкова, «Стархит», 09.06.17)