Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

21.10.2017
20.10.2017
19.10.2017

«Фабрика звезд» возвращается на телевидение

07.06.17 16:47 Раздел: Музыка Рубрика: Интернет и масс-медиа
«Фабрика звезд» возвращается на телевидение

Телешоу «Фабрика звезд» возвращается в телеэфир осенью 2017 года. Проект под названием «Новая Фабрика звезд» будет транслироваться в эфире телеканала «Муз-ТВ». Съемки телепроекта начнутся уже в конце лета. В работе над его созданием будет принимать участие компания «ВайТ Медиа», сообщает журнал OK!

- В мире не так много «блокбастеров» - форматов, которые путешествуют и производятся в более чем 7 странах, - считает генеральный продюсер «ВайТ Медиа» Юлия Сумачева. – «Фабрика звезд» - один из таких проектов Endemol Shine Group, и сейчас, будучи очень популярным форматом, она вновь возвращается и с новым успехом идет во многих странах. В России проект тоже хорошо известен, и поработать над созданием «Новой Фабрики звёзд» очень интересно и захватывающе. За последние годы технологии телепроизводства шагнули далеко вперёд, и мы постараемся сделать «Новую фабрику звёзд» яркой, современной и интересной для аудитории!

Телеканал «Муз-ТВ» объявил о начале кастинга в «Новую Фабрику звезд». К участию в нем приглашаются люди в возрасте от 16 до 30 лет, которые «круто поют», мечтают «стать настоящим артистом» и не боятся «реальной критики профессионалов». Потенциальные герои проекта могут заполнить анкету на сайте «ВайТ Медиа» или на официальном сайте телеканала.