Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

11.12.2017
10.12.2017

Жена Криса Корнелла попросила не торопиться с выводами о его смерти

19.05.17 17:03 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Жена Криса Корнелла попросила не торопиться с выводами о его смерти

Вдова Криса Корнелла Вики сделала официальное заявление по поводу спекуляций о его уходе из жизни. В письме, опубликованном от имени Вики и ее адвоката Кирка Пасича, говорится, что семья на данный момент не может утверждать, что Крис совершил самоубийство, и просит прессу подождать с выводами до опубликования токсикологической экспертизы.

- Без результатов медицинских тестов мы не можем знать, что происходило с Крисом, и не могли ли какие-то вещества повлиять на его гибель, - сообщается далее в письме. – Крис лечился от зависимости препаратом «Ативан» и мог по ошибке принять больше рекомендованной врачом дозы лекарства. Возможно, что решение уйти из жизни он принял в том состоянии, когда не осознавал свои действия под влиянием лекарств.

Адвокат отметил, что одним из побочных эффектов Ативана является влияние на эмоциональную сферу человека: возникновение суицидальных и параноидальных мыслей, спутанность сознания и т.п.

- Смерть Криса – это невосполнимая потеря для меня и наших детей, пустота в моем сердце, которая никогда не будет заполнена, - написала Вики. - Как сказали все, кто его знал, он был прекрасным и любящим мужем и отцом. Он был моим лучшим другом. Его мир вращался вокруг семьи, во-первых, и музыки, во-вторых. Он мог прилететь на один день в середине тура, чтобы поздравить с Днем матери. Я знаю, что он любил меня и детей и никогда бы не причинил им вред, намеренно лишив себя жизни.

Вики также отметила, что общалась с мужем после концерта, за несколько часов до его ухода из жизни. Они обсуждали планы на праздники, но ей показалось, что он невнятно произносит слова. Крис признался, что принял одну или две таблетки «Ативана». Супруга позвонила охране и попросила проверить, все ли в порядке с Корнеллом, а через некоторое время ей сообщили о смерти мужа.