Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

20.11.2017

Александр Балунов выпустил сольник с сыном на обложке (Слушать)

19.03.17 11:36 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Александр Балунов выпустил сольник с сыном на обложке (Слушать)

Сольный альбом Александра «Балу» Балунова «Песни о любви и дружбе» выпустила «Студия Союз» 19 марта 2017 года. Диск одного из основателей и бас-гитариста группы «Король и шут» включил 11 композиций, среди которых«Смерть шута» памяти лидера «КиШ» Михаила Горшенева, записанный при участии Андрея Князева (КняzZ), Александра «Чачи» Иванова («Наив»), Дмитрия «Сида» Спирина («Тараканы») и Ильи «Маррадёра» Никитина («Порт 812»). Еще несколько композиций, в том числе заглавная «Песня о любви и дружбе», были записаны при участии русско-американской группы Red Elvises.

- Последние несколько лет я сидел на берегу океана и смотрел на звёзды. Просто слушал плеск океанских волн и разговаривал со звёздами в небе. И вот перед вами результат всего этого, - рассказал музыкант про альбом.

На обложке альбома изображен 16-летний сын Александра Балунова и программного директора «Нашего радио» Анастасии Рогожниковой Василий. Снимок сделан недалеко от дома Балу на берегу Тихого океана: юноша стоит на берегу, смотрит на волны и, как предположил его папа в программе «За сценой», «о чём-то мечтает».