Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

27.07.2017
26.07.2017

Алексей Воробьев показал историю своей несчастной любви (Видео)

16.02.17 19:36 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Алексей Воробьев показал историю своей несчастной любви (Видео)

Алексей Воробьев снял видео на песню «Я просто хочу приехать». Как сообщили агентству InterMedia в Первом музыкальном издательстве, этот ролик Воробьев снял на телефон. Видеореконструкция "счастливых отношений влюбленной правы", прототипом которой послужила личная история Алексея, набрала в первые же сутки больше миллиона просмотров.

- Это беспрецедентный случай для формата простого "лирик-видео" и в очередной раз подтверждает закрепившийся за Алексеем титул абсолютного чемпиона по просмотрам в сети среди российских артистов, - отмечают в ПМИ.

Музыкант выложил это видео в своем блоге, перефразировав слова классика: «Говорят, несчастен каждый по-своему, а счастливы все одинаково...»

- Прежде, чем вы увидите мой новый клип на песню "Я просто хочу приехать", я решил рассказать вам историю его героев такой, какой она сохранилась в видеозаписях моего телефона, - сказал артист.

В снятых на телефон зарисовках жизни и отношений с возлюбленной, реконструированных с помощью американской актрисы - партнерши Алексея по триллеру "The Body Tree" Анной Флавией Гавлак, зрители могут легко узнать кадры, которые видели в блоге Алексея в момент его трагического разрыва с возлюбленной месяц назад. Снятая с другой девушкой реконструкция этих отношений - своего рода "приквел" клипа, который появиться уже 17 февраля 2017 года.

Это - "первая серия", демонстрирующая счастливые отношения героев, которых в клипе ждет драматический финал, повторяющий личную историю артиста.

- Меня всегда спасала, и спасает только она - моя работа, - написал артист в своем блоге после съемок. Она позволяет мне воссоздавать переживания, и отделять их от себя. Эту страницу своей жизни я не буду перелистывать, я был слишком счастлив, когда писал её. Я смешаю воспоминания, которые у меня остались, и перерисую их заново, как художник, пишущий с натуры... И я счастлив, что у меня есть эта спасительная возможность перевести свои мысли, и чувства в творчество, материализовать, и, таким образом, отделить от себя...