Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

11.12.2017
10.12.2017

Новая радиостанция Михаила Гуцериева начала вещание

11.01.17 23:20 Раздел: Музыка Рубрика: Интернет и масс-медиа
Новая радиостанция Михаила Гуцериева начала вещание

Радиостанция «Русский хит», учрежденная Михаилом Гуцериевым на базе радио «Столица FM», начала вещание 11 января 2017 года. В планах акционеров, в число которых входят также Леонид Агутин, Филипп Киркоров, Николай Басков, Виктор Дробыш, Стас Михайлов и др., сотрудничество с кабельным музыкальным телеканалом и создание в будущем национального мультимедиа-холдинга, сообщает Adindex.ru. По словам бренд-директора новой радиостанции Анастасии Кузьминской, «мощностей внутри компании» хватит на первое время создания холдинга. Она не назвала телеканал, с которым планируется сотрудничество, но сообщила, что он кабельный.

- Потом, возможно, он [холдинг] будет расширяться за счет приобретения новых активов, – добавила г-жа Кузьминская.

Анастасия Кузьминская пояснила также, что станция теперь является частью холдинга «Изюм медиа», в который входят «Весна FM» и «Восток FM». Она будет вещать в другом формате, с новым брендингом. Кроме того, над «Русским хитом» теперь работает новая команда. Что касается контента новой станции, как и у ее предшественницы, он будет музыкальным.

- Мы не говорим о политике, экономике, не затрагиваем финансовые вопросы, – сообщается в пресс-релизе «Русского хита».

«Русский хит» раньше принадлежал Internet Media Group, которыми владели Павел Цветков (15%), Елена Киселева (15%) и Алексей Анисахаров (70%). Последнему также принадлежало ООО «Радио Русский Хит». Все эти активы вместе с ООО «Торговый знак «Русский хит» Альберта Чапли с сентября 2016 года принадлежат ООО «Чайка Медиа Груп», которым Михаил Гуцериев владеет на 99%.