Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016

Михаил Гуцериев перезапустит «Русский хит» на частоте «Столицы FM»

11.10.16 13:40 Раздел: Музыка Рубрика: Интернет и масс-медиа
Михаил Гуцериев перезапустит «Русский хит» на частоте «Столицы FM»

Михаил Гуцериев готовит к перезапуску радиостанцию «Русский хит» на базе радио «Столица FM». Как следует из картотеки СПАРК, принадлежащая бизнесмену компания «Чайка медиа» стала владельцем ООО «Радио русский хит» в начале осени 2016 года. «Чайка медиа» выкупила часть прав на название радиостанции «Русский хит».

Предполагается, что сама радиостанция будет работать на той частоте, которая сейчас используется для вещания радио «Столица FM», сообщает RNS со ссылкой на источник на медиарынке. По словам источника, сейчас у «Радио Русский хит» есть универсальная вещательная лицензия Роскомнадзора, но нет эфирной частоты.

Еще один источник, знакомый с несколькими продюсерами, совладельцами проекта, подтвердил RNS, что «Русский хит» — действительно рассматривается как наиболее вероятное название для нового проекта на базе радио «Столица FM», но пока не получены разрешительные документы от Роскомнадзора.

Агентство InterMedia напоминает: о перезапуске радиостанции «Столица FM» Михаила Гуцериева стало известно весной. Сообщалось, что бизнесмен привлек к запуску этой радиостанции российских музыкантов и продюсеров, продал им часть акций. В их число вошли Леонид Агутин, Филипп Киркоров, Николай Басков, Виктор Дробыш, Стас Михайлов и др.