Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

27.06.2017
26.06.2017

Татьяна Буланова спела «Человека и кошку» для юбилейного альбома «Ноля»

19.10.16 15:29 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Татьяна Буланова спела «Человека и кошку» для юбилейного альбома «Ноля»

Татьяна Буланова приняла участие в записи альбома ремейков «Ноль +30», который Федор Чистяков записывает к 30-летию релиза первого альбома группы «Ноль». Как сообщается на официальном сайте музыканта, Буланова выбрала композицию «Человек и кошка», оригинальная версия которой вышла в 1990 году в альбоме «Песня о безответной любви к Родине», поскольку она наиболее узнаваема и любима.

Ради сотрудничества с Татьяной Булановой Фёдор Чистяков и сотоварищи записали фонограмму, практически идентичную оригинальной. Партию на балалайке исполнил Алексей Николаев, который участвовал в записи этой песни в 1990 году.

— То, как эту песню спела Татьяна Буланова, оставило под впечатлением всех музыкантов, - сообщается на сайте Федора Чистякова. - Результатом сотрудничества остались довольны все и автор песни, и ее исполнитель.

Кстати, о том, что в альбом ремейков будет приглашён какой-то специальный гость, Чистяков говорил в своем недавнем интервью, однако личность гостя до недавнего времени скрывалась. По словам музыканта, это было сделано не столько из желания создать интригу, сколько из опасности заявлять о каких-то событиях, которые ещё не состоялись