Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Рыцарь Род Стюарт рассказал принцу Уильяму, почему до сих пор не ушел на пенсию

11.10.16 17:58 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Рыцарь Род Стюарт рассказал принцу Уильяму, почему до сих пор не ушел на пенсию

Род Стюарт был посвящен в рыцари на церемонии, состоявшейся в Букингемском дворце 11 октября 2016 года. Вел церемонию принц Уильям, перед которым 71-летний певец преклонил колени в клетчатых брюках (дань его шотландским предкам) и из рук которого получил орден. На церемонию Рода сопровождали супруга Пенни Ланкастер и двое их сыновей – 10-летний Алистер и 5-летний Эйден. Журналистам Стюарт рассказал, о чем они беседовали с принцем:

- Мы поговорили о музыке, и он сказал: «Как здорово, что вы до сих пор занимаетесь этим!» А я ответил: «Мне приходится – у меня же восемь детей!»

Как сообщает Daily Mail, в ближайшее время музыканту предстоит встреча с английской королевой. Это произойдет на ежегодном приеме Королевской академии искусств: первое публичное мероприятие, которое обычно посещает Елизавета Вторая после каникул, проведенных в Шотландии.

В тот же день орденами Британской империи различных степеней были награждены актер Дэвид Ойелоу, издатель британского GQ Ванесса Кингори, профессор и врач паралимпийской сборной Британии Ник Вебборн и другие.