Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Юрий Николаев и Григорий Лепс переоткроют «Утреннюю звезду»

06.10.16 14:33 Раздел: Музыка Рубрика: Интернет и масс-медиа
Юрий Николаев и Григорий Лепс переоткроют «Утреннюю звезду»

Продюсерский центр Григория Лепса совместно с Юрием Николаевым запускают конкурс «Утренняя звезда» в новом формате. Проект под названием «Утренняя Звезда Юрия Николаева—2016» будет работать в режиме онлайн.

Для участия в конкурсе нужно выложить на сайт utrozvezda.ru короткое видео, где за него смогут проголосовать зрители. После этого ролик будет оценивать профессиональное жюри: сам Юрий Николаев, Борис Грачевский, Сергей Лазарев, Зара, режиссёр-хореограф театра имени Евг. Вахтангова Анжелика Холина, генеральный директор продюсерского центра Григория Лепса Александр Никитин и генеральный продюсер конкурса «Утренняя Звезда Юрия Николаева» Аркадий Юркевич. Лучшие кандидаты появятся в телевизионной версии проекта на одном из центральных каналов, отмечает Musecube.

Принять участие в конкурсе могут артисты в возрасте от двух лет до 21 года. К традиционным номинациям «Вокал», «Музыка», «Хореография. Танец» и «Фристайл» добавились новые «Театр», «Кино» и «Семья».

«Утренняя звезда» появилась 25 лет назад и стала первым в истории мирового телевидения конкурсом с участием детей. Проект «открыл» многих популярных исполнителей, таких, как Сергей Лазарев, Пелагея, Ани Лорак и Денис Мацуев.