Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

В семье братьев Сафроновых случилось два перелома ноги за два дня

05.10.16 14:47 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
В семье братьев Сафроновых случилось два перелома ноги за два дня

В семье братьев Сафроновых случилось два несчастных случая подряд – Илья Сафронов и его племянница сломали ногу. Первое несчастье произошло во время премьеры шоу иллюзионистов «Молния» 2 октября 2016 года в Crocus City Hall. Илья Сафронов (на фото) был травмирован, когда выполнял сложный трюк. Артиста прямо из концертного зала на скорой помощи доставили в институт имени Склифосовского, где врачи определили у него перелом ноги.

- К сожалению, концерт получился не самый удачный. В начале шоу Илья прямо во время выступления сломал ногу. Мы, три брата, единый механизм, и все шоу отрепетировано на троих артистов. Было очень сложно дорабатывать концерт без Ильи! Спасибо всем большое, кто пришел и был с нами. Перелом оказался очень сильный, завтра предстоит операция, будут свинчивать лодыжки. Скоро Илья поправится! Все гастроли, все города остаются в силе, и в новогодние праздники выйдет новое шоу «Дом с привидениями», - рассказал тогда Андрей.

Спустя пару дней такое же несчастье случилось уже с его дочкой.

- Теперь и дочка... И тоже левая нога, как и у брата! Одного со сцены в больницу, другую из школы в больницу... Ну и неделя! – написал Андрей Сафронов в своем инстаграме.

Из тегов к этой записи можно догадаться, что причиной двух несчастий подряд иллюзионист считает участие их третьего брата Сергея в телепроекте «Битва экстрасенсов». Тем более что ранее Сергей Сафронов упоминал о том, что не прислушался к совету священника не возглавлять это мистическое шоу.

- Дарили мне обереги, но доверяю я православному крестику, – рассказывал он в интервью журналу «Стархит». – Лет шесть назад вся родня съехалась на крестины моей дочери Алины. Батюшка прочитал молитву, посмотрел на меня пристально, сдвинув брови, и произнес: «Не надо вам «Битву экстрасенсов» снимать. Это все от лукавого!» Я не стал принимать его слова близко к сердцу.