Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

Глюкозу несильно побили на съемках клипа «Без тебя» (Видео)

30.09.16 14:15 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Глюкозу несильно побили на съемках клипа «Без тебя» (Видео)

Глюкоза выпустила в свет клип на песню «Без тебя», представленную в начале осени 2016 года в виде сингла. В сюжете ролика показана драматичная история любви с конфликтами и непониманием между влюбленными. Создатели видео отказались использовать модный сегодня формат мини-фильма и подробно воссоздавать на экране всю историю любви певицы. Выбрали лишь отдельные фрагменты воспоминаний – максимально острые, эмоционально насыщенные.

- Злость, обида и ревность – это те чувства, которые способны убить даже самую сильную и нежную любовь, и мы хотели рассказать о них, - говорят создатели ролика в его описании на YouTube.

По словам певицы, видео получилось экспериментальным. Съемки проходили оживленной улице в Москве и без массовки. В результате прохожие то и дело пытались вмешаться в происходящее, чтобы защитить Глюкозу от агрессии экранного партнера.

- Есть кадры, где я на улице, и идет скрытая съемка. Там я переживаю очень непростые эмоции... Но знаете, люди, которые меня не знали, просто прохожие — готовы были броситься мне на помощь, говорили слова поддержки, - рассказала Глюкоза в своем инстаграме. - В какой-то момент мне приходилось останавливать съемку, чтобы успокоить их. И объяснять, что это просто съемки, и парень бьет меня несильно...

При этом Глюкоза осталась довольна подобным экспериментом, отметив, что не подозревала раньше, что вокруг столько по-настоящему неравнодушных людей.

- Видя, как главный герой кричит на меня и даже замахивается, чтобы ударить, они пытались его остановить, брали меня за руку, отводили в сторону, говорили: «Господи, что же ты ему сказала? Почему он так на тебя кричит?» Или просто советовали: «Девочка, уходи от него, беги, пока не поздно». Молодые люди хотели кулаками пояснить моему партнеру, как он не прав. Я, разумеется, спокойно и с улыбкой объяснила каждому, что все под контролем, что у нас идет съемка, а вообще мы друзья. Но в глубине души была поражена. Насколько же сердобольный у нас народ! – вспоминает артистка.