Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

На форуме ONstage обсудили настоящее и будущее шоу-индустрии

26.09.16 16:53 Разделы: Музыка, Театр и шоу Рубрика: Хроника
На форуме ONstage обсудили настоящее и будущее шоу-индустрии

Профессионалы шоу-индустрии поговорили о современных реалиях индустрии, обсудили ближайшее будущее рынка, поговорили о технических новинках, режиссерских приемах и поделились с аудиторией яркими кейсами.

Форум “ONstage 2016. Future Emotions” предоставил участникам возможность увидеть уникальные кейсы, перенять опыт коллег и пообщаться с топ-спикерами российской и иностранной шоу-индустрии.

В течение двух дней на сцене форума выступили ведущие специалисты в области режиссуры, постановки и технического продакшна. Несмотря на разброс тем и различные подходы к организации событий, все спикеры единогласно сошлись в одном - на сегодняшний день главным в любом событии, вне зависимости от его направления, является его содержание, а не форма. И все технические приемы, развивающиеся технологии и новинки служат только одному – помочь организаторам доносить это содержание до зрителя, удивляя ее и вызывая правильные эмоций.

В первый день своим опытом и видением технологий будущего поделились Александр Ус (Sila Sveta) и Максим Козлов (Interactive Lab). Спикеры поговорили о мэппинге, голограммаx, VR, дронах, трекерах, а также предоставили слушателям уникальную возможность увидеть эксклюзивные фото и видеокадры о подготовке нашумевшего проекта Outline Festival.

ВыступлениеАлексея Сеченова, которого редко можно встретить в качестве спикера, вызвало у аудитории большое количество вопросов о команде, штате компании и принципах работы над проектами.

Хедлайнером дня стал один из самых выдающихся и востребованных в мире специалистов по световому дизайну Тим Рутледж,который вышел на связь из Нью-Йорка и рассказал о своих кейсах, о работе с крупнейшими мировыми звездами и своем отношении к работе со световым оборудованием в рамках подготовки крупных шоу.

Второй день открыл сценограф, обладатель Tony Award Дэвид Галло, создатель новой постановки “Золушка” от Stage Entertainment, которую российский зритель увидит уже в октября. Дэвид рассказал о том, как готовится этот и другие его проекты, поделился своими личными приемами и дал несколько профессиональных советов аудитории.

Дэвид Галло

Особый интерес у аудитории вызвало выступлениеСергея Шановича(Shandesign), рассказавшего о том, как на самом деле готовятся глобальные проекты «Танцы на ТНТ» и Fight Nights и почему они становятся популярными, приобретая огромное количество фанатов по всей стране. Сергей поговорил с аудиторией о том как нужно относится к своему проекту и работе в целом, чтобы получить уникальный продукт.

Темы классической режиссуры и постановки раскрыли режиссер рок-оперы «Юнона и Авось» Александр Рыхлов и специальный гость форума, известный итальянский режиссер и архитектор Валерио Фести.

Режиссер-постановщих номера Полина Гагариной на Евровидении и шоу Евгения Плющенко “Снежный король” Алексей Голубев (Mag Film) ответил на многочисленные вопросы аудитории о приемах создания идеи, постановки шоу, работе в команде и планах на будущее.

В завершение форума на сцену вышел легендарный фотограф из ГерманииРальф Ларманн, Он раскрыл секреты создания уникальных снимков с концертов, театральных шоу и перформансов. Ральф показал аудитории свои лучшие кейсы и дал советы о том, как передать всю палитру эмоций в одном фото.

Форум ONstage 2016 cтал ярким событием индустрии, объединив в одном месте мэтров индустрии и специалистов, которые хотят развиваться и выводить качество событий на новый уровень.

Полный фотоотчет будет доступен на www.forum-onstage.ru

При поддержке:“Prolight + Sound NAMM”, Мессе Франкфурт РУС, Euroshow.

Информационные партнеры: информационные порталы Event.ru, Event LIVE, Eventmarket, Eventcatalog, EventNN, Find Hall, информационное агентство InterMedia, Академия Праздничной Культуры, Moscow Business School, порталы Media Family, ПРОБИЗНЕС, Интерактивная афиша Москвы 2do2go, Пространство TESLA, Премия “Событие года”.