Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Ева Лонгория назвала Ивана Урганта ненормальным

23.09.16 12:12 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Ева Лонгория назвала Ивана Урганта ненормальным

Звезда «Отчаянных домохозяек» и посланница красоты бренда LOreal Ева Лонгория прилетела в Москву. Актриса приняла участие в презентации нового тонирующего средства для волос Magic Retouch, окрашивающего отросшие корни, сообщает «Сплетник».

— Являюсь послом LOreal уже 12 лет, и это потрясающе, потому что в своей семье я всегда была гадким утенком. Когда стала лицом LOreal, мои сестры в это даже не поверили. Мне очень приятно работать на эту компанию. Их девиз важен во всех сферах жизни женщины, — говорит Ева о сотрудничестве с брендом.

Мероприятие актриса посетила в одежде собственной марки Eva Longoria Collection — для встречи с журналистами она выбрала черную юбку-карандаш с кожаными вставками и блузку с бантом. Кроме презентации, Лонгория посетила шоу Ивана Урганта. Артистку не смутила даже дождливая московская осень.

— Я живу в Лос-Анджелесе, где всегда ясно. Так что мне нравятся дождь и такие хмурые дни. Сегодня у меня был великолепный день: я побывала на шоу с Ваней [Ургантом] и хочу сказать, что он просто ненормальный. Шоу со мной вы сможете посмотреть в следующий понедельник, — поделилась она.