Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Участница шоу «Голос» проиграла «Высшую пробу»

19.09.16 09:34 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Участница шоу «Голос» проиграла «Высшую пробу»

Участниками очередного тура музыкального конкурса «Высшая проба» стали Мария Ероян (на фото), выступающая с командой Royal Drive, и группа SchoolRadio. Однако вокальные данные участницы четвертого сезона проекта «Голос» не впечатлили зрителей онлайн-трансляции конкурса, которые в большинстве проголосовали за «Школьное радио».

Оба конкурсанта включили в свои программы выступления в Rose Bar каверы, на которые, по-видимому, возлагали большие надежды. Мария Ероян отважилась исполнить песню Владимира Высоцкого «Парус», а SchoolRadio - переделанный на русский язык хит Lady Gaga «Bad Romance», который назвали «Быдло-dance».

Завершился вечер выступлением специального гостя - американского музыканта Майкла Найта. Майкл остался в восторге от выступлений конкурсантов, а гости - от выступления самого Майкла. Музыкант признался, что увиденное произвело на него колоссальное впечатление:

- Мне понравились оба участника. За Марией я слежу давно и восхищаюсь её голосом. Уверен, что её ждет большое будущее. А SchoolRadio устроило фантастическое шоу! Что касается русской музыки в Америке, то у нас пока лучше всего знают группу «Тату».

20 сентября 2016 года на канале Russian Music Box выйдет телеверсия конкурса «Высшая проба», а 23 сентября состоится музыкальный поединок между LIIA и Кириллом Нескоромным.

Фото: Стас Квасков (портал Night2day)