Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Бенедикт Камбербэтч рассказывает о необходимости контролировать смерть (Видео)

16.09.16 10:11 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Бенедикт Камбербэтч рассказывает о необходимости контролировать смерть (Видео)

Marvel UK опубликовала новый промо-ролик к фильму «Доктор Стрэндж». Кадры из обнародованных ранеетрейлеров в нём чередуются с рассуждениями задействованных в картине актёров о своих персонажах.

- Стрэндж невероятно амбициозен, блистателен и в каком-то смысле незауряден. Ему необходимо контролировать рок, судьбу... Особенно смерть, — говорит о своём герое исполнитель главной роли Бенедикт Камбербэтч.

Тильда Суинтон, Рэйчел МакАдамс и Чиветель Эджиофор поочерёдно рассказывают синопсис картины: талантливый нейрохирург доктор Стрэндж попадает в аварию, в результате которой полностью лишается контроля над собственными руками. Операции не помогают — и герой тратит последние деньги на билет до Тибета. Там он встречает Старейшину и просит взять его в ученики, открывая для себя неведомый ранее мир. В путешествиях по новым измерениям Стрэндж столкнётся с другими любителями потустороннего — опасными и беспринципными.

Камбербэтч отметил, что в картине есть элементы драмы, комедии и фантастики. Фильм снят по комиксам Marvel, и компания уже успела подвергнуться критике поклонников за странный подбор актёров.

Лента выйдет в прокат 25 октября 2016 года, российская премьера назначена на 3 ноября.