Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Анита Цой стала русской Бейонсе

09.09.16 19:23 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы
Анита Цой стала русской Бейонсе

Юбилейное шоу Аниты Цой «1020» стартует уже 20 сентября 2016 года в Саратове. Чтобы сделать представление по-настоящему масштабным, Анита собрала команду единомышленников: пригласила второго режиссера Александра Гришаева (до этого большинство своих концертных программ Анита режиссировала самостоятельно), собрала лучших российских хореографов -Михаила Кулакова (главного хореографа проекта), Артема Волосова, Александра Могилева, Сергея Черкасова, Алексея Арапова, Дмитрия Кима - и одного голливудского, которого так и зовут – Hollywood.

Hollywood поставит Аните три номера, которые будут являться кульминацией всего шоу. Посмотрев на предыдущие шоу Аниты, он окрестил ее русской Бейонсе. Совместная работа, как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе певицы, получилась легкой и вдохновляющей.

Как и в других шоу Аниты Цой, в «1020» будет рассказана целая история, на этот раз - о девушке, мечтательной и влюбленной, которая сталкивается с разочарованием, ожесточается, но в итоге возрождается и возвращается на свой путь. Шоу объединяет в себе современные технологии и театрализацию. На сцене появятся сказочные персонажи: Панда-бой, люди света и гигантский шестиметровый дракон Кордон, которого изготавливают на заказ в Австралии.