Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Гуф создал коллекцию одежды по мотивам своих песен

25.08.16 18:29 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Гуф создал коллекцию одежды по мотивам своих песен

Рэпер Гуф решил заняться дизайном одежды. Музыкант основал собственный бренд Lugang, который будет выпускать футболки и спортивные костюмы с вышивкой по мотивам его песен. На первых парах марка будет выпускать только три модели футболок — чёрную, белую и серую, однако вскоре начнёт заниматься и спортивными костюмами, сообщает Life.ru. Принты на свитшотах, которые будут полностью чёрными, придумал и разработал сам Алексей Долматов, изестный как Гуф, - рисунки будут изображать строчки песен рэпера из последнего альбома.

— Надо не просто создавать комфортную одежду, но и иметь свой неповторимый стиль, - говорит исполнитель. - Мы обыграли наш лого, придумали клёвые принты в тему нашей музыки. Решили наносить всё не красками, а объёмной вышивкой. Во-первых, это сейчас популярно и модно, во-вторых, это совершенно другой уровень по сравнению с простым нанесением краски на одежду! Кроме того, как я уже сказал выше, все наши принты будут привязаны к словам из моего последнего альбома. Так сказать, будем создавать одежду со смыслом и со своим видением песен.

По словам самого рэпера, в его планах открыть собственные магазины, а также выпустить женскую коллекцию.

— Мой новый проект Lugang, как и моя музыка, — работа целой команды профессионалов, плод которой скоро все увидят, - говорит Гуф. - Если коротко, то это новый бренд одежды для стильных и активных парней, в которой будет удобно и комфортно в повседневной жизни. Я сделал только три цвета футболок, потому что руководствовался интересами людей, которые будут их носить. Чёрный, серый и белый цвет — для нас оттенки на все случаи в жизни. Кстати, одна из моих сольных песен будет про любовь. Знаю, многие девочки расстроились, что мы не выпустили женскую линейку футболок. Хочу сказать, чтобы не огорчались, с выходом новой песни обязательно создадим женскую коллекцию, основанную на этой самой любовной истории. Пока моя одежда будет продаваться через Интернет, но вскоре мы планируем открыть собственный магазин.