Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Николай Коляда пригласил в спектакль Евгения Ройзмана и Владимира Шахрина

18.08.16 10:50 Раздел: Театр и шоу Рубрика: Хроника
Николай Коляда пригласил в спектакль Евгения Ройзмана и Владимира Шахрина

Руководитель «Коляда-театра» Николай Коляда рассказал о своем новом спектакле. Главную роль в постановке «Гримерка» сыграет лидер группы «Сансара» Александр Гагарин (на фото). Спектакль вошел в репертуар Центра современной драматургии, передает Newsru.com. По словам режиссера, каждый раз спектакль будет проходить «по-новому», на сцену будут выходить новые действующие лица. Среди приглашенных участников — председатель Екатеринбургской городской думы Евгений Ройзман, уральский композитор Евгений Родыгин, лидер группы «ЧайФ» Владимир Шахрин, артист «Коляда-театра» Олег Ягодин и многие другие. Отмечается, что имена тех, кто будет задействован в спектакля, будут держаться в тайне до последнего момента.

— Это всегда будет в секрете. Никто не будет знать об этом до того момента, как пройдет спектакль. В гримерку всегда кто-то заходит неожиданно - пусть так будет и в спектакле. Только в отличие от актеров, у которых есть роли, гости будут непосредственно теми, кто они есть, — рассказал исполнитель главной роли Александр Гагарин.

В «Гримерке» разыгрываются ситуации, которые происходят или могут происходить в гримерных известных артистов. Во время спектакля Гагарин будет исполнять несколько песен, в том числе «Стекла одного окна» из своего нового альбома «Ласточка».