Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Лиам Гэллахер изменил жизнь Тома Делонга (Видео)

18.08.16 14:58 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Лиам Гэллахер изменил жизнь Тома Делонга (Видео)

Экс-гитарист панк-группы Blink-182 Том Делонг снялся в выпуске документального телешоу «The Pursuit Of Tone». Музыкант рассказал о своём понимании термина «панк», а также о встречах со знаменитыми коллегами по цеху, передаёт Rolling Stone.

В частности, Делонг вспомнил своё знакомство с лидером Clash Джо Страммером, который дал ему совет быть более открытым новому. Через пару дней после этого Том впервые увидел вживую музыкантов Oasis.

-​ Открывается дверь и заходят эти парни в тренчах и со стрижками, как у «Битлз». Моей первой реакцией было... «Чёрт, а они клёво выглядят, но... Они не панк-рокеры». Но при этом я помню, что мне говорил Страммер, — поделился давними впечатлениями Делонг.

Он также припомнил, что в тот вечер Blink-182 были особенно в ударе и на концерте наговорили публике много грубостей — хотя на тот момент команда была ещё не очень известной, это сошло им с рук. После выступления музыканты вернулись в гримёрку, куда почти сразу вслед за ними вбежал младший Гэллахер.

-​ Он спрашивает: «Это вы, ребята, Blink-182?», я отвечаю: «Да», а он немного молчит, а потом выдаёт: «Вы лучшее из того, что я видел в Америке!». Я ему: «Ого, мы тебе понравились!», а он: «Этого я не говорил. Но вы лучшее, что я видел в Америке». И захлопывает за собой дверь. Я смотрю на ребят и говорю: «Блин, это самый панк-роковый чувак из всех, кого я встречал!», — рассказал Делонг.

Он добавил, что после того случая стал большим фанатом Oasis и начал слушать всю музыку подряд, а не только панк-рок.

-​ Вся эта тема с панк-роком не имеет вообще ничего общего с музыкой, — заключил Том.

Лиам Гэллахер незамедлительно отреагировал на всю эту историю.

-​ Самый панк-роковый чувак в мире, ха-ха, видали? Чёрт, ну да, приятель, сам напросился, — написал он в своём твиттере.