Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Канье Уэст и Ким Кардашьян посоревновались в тщеславии

18.08.16 09:37 Раздел: Звезды Рубрика: Интернет и масс-медиа
Канье Уэст и Ким Кардашьян посоревновались в тщеславии

Канье Уэст и Ким Кардашьян стали главными героями сентябрьского номера журнала Harper's Bazaar. Звёздная пара приняла участие в фотосессии Карла Лагерфельда и дала изданию совместное интервью, отрывки из которого уже появлялись в сети ранее.

Отвечая на вопрос, кто из них более тщеславен, супруги единогласно назвали Ким. Канье при этом уточнил, что знание о собственном превосходстве, по его мнению, тщеславием не является. Он также заявил, что размер имеет большое значение и что «рок-звёздами просто так не становятся».

Любимой частью тела супруги Уэста для него оказалось её сердце.

- Ой, как мило! Теперь мне придётся сказать то же самое. Ну а если серьёзно, люблю свой пресс. Когда не беременна, рельеф что надо. А в Канье — ну, разумеется, сердце. И ещё ноги, — отреагировала на это заявление Ким.

Она также сообщила, что не жалеет ни об одном из своих твитов, равно как и о нашумевшем обнажённом селфи.

- Ох уж это селфи... Я собиралась в душ, сделала фото, а потом хранила его в телефоне больше года. И в один прекрасный момент решила запостить, прикрыв всё, что нужно. Вот и вся история. Я не вкладываю в свои действия великого смысла. Да, я считаю наготу сильным заявлением, но при этом не хочу никому ничего доказывать, — сказала Кардашьян, добавив, что чёрные прямоугольники на фото «скрывают больше, чем бикини».