Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Дочь Иосифа Пригожина подаёт на него в суд

09.08.16 15:06 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Дочь Иосифа Пригожина подаёт на него в суд

Дочь музыкального продюсера Иосифа Пригожина Даная намерена подать на него в суд. По её словам, отец не оказывает ей необходимой финансовой поддержки.

- Не понимаю, почему я не могу мечтать о славе? Он что, не может мне помочь как продюсер? Ведь Аню, дочку Валерии, он устроил на музыкальный канал. Чем я хуже? Чувствую, что я для него чужая. Я уже обратилась к юристу за помощью. Я инвалид по слуху, имею право на финансовую помощь с его стороны. Раз он сам не проявляет инициативу, буду разбираться через суд, — сообщила Даная изданию «Стархит».

Она добавила, что намерена сменить нынешнюю фамилию на фамилию бабушки.

Конфликт между Пригожиным и его дочерью от первого брака начался, когда 19-летняя Даная приняла участие в проекте «Дом-2». Сейчас она, по словам продюсера, не отвечает на звонки.

- Дана — ребёнок с неуравновешенной психикой. Она сначала делает, только потом думает и извиняется. Я вижу, что она стремится к пустой популярности, — сказал Пригожин.

Он также сообщил, что «пока не видит в ней потенциала», но надеется наладить с ней отношения в ближайшее время.

- Я понимаю, что когда родители разводятся, возникает дефицит внимания. Ну приезжай, живи рядом, никто не запрещает. Месяц назад я предлагал ей вместе отдохнуть, но она уехала к маме в Ставрополь. Не понимаю, на что ей жаловаться? Жильё в Москве у неё есть, деньгами я всегда помогал, — добавил продюсер.