Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Рене Зеллвегер прокомментировала слухи о пластической операции

08.08.16 10:52 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Рене Зеллвегер прокомментировала слухи о пластической операции

Актриса Рене Зеллвегер написала эссе для Huffington Post о том, как медиа исследуют её внешность. Поводом послужили не утихающие с 2014 года публикации, авторы которых рассуждают, делала звезда фильма «Бриджит Джонс» пластическую операцию или нет. В своём тексте под названием «Мы способны на большее» актриса сообщает, что не изменяла свою внешность, сообщает Uproxx.

- Этот факт ни для кого не должен иметь значения, однако уже то, что его обсуждали уважаемые журналисты и он стал предметом публичной дискуссии, является ошарашивающей иллюстрацией творящегося в новостях и СМИ сумбура, а также фиксации общества на телесном, — пишет Зеллвегер.

Актриса сообщила, что, несмотря на значительный прогресс в признании вклада женщин в современное общество, в нём продолжают существовать двойные стандарты.

- Слишком тощая, слишком толстая, вышедшая в тираж, брюнеткой ей лучше, целлюлит на бёдрах, скандал с подтяжкой лица, побрилась налысо, большой живот? Уродские туфли, уродские ноги, уродская улыбка, уродские руки, уродское платье, уродский смех; заглавный материал, который делает акцент на косвенных показателях, призванных устанавливать цену человека и служить параметрами, сконцентрированными вокруг очень узкого круга, в рамках которого каждый из нас должен существовать для того, чтобы быть признанным социально приемлемым и ценным в профессиональном плане, а также избежать болезненных насмешек, — пишет Рене.

Она отмечает, что сформированный подобным образом посыл создаёт много проблем у молодого поколения, а также задевает особо ранимых людей. Поводом для написания эссе Зеллвегер назвала не «публичные насмешки» и не «поставленный под сомнение критиками профессионализм», а необходимость «заявить о собственной правде жизни» и обеспокоенность тем, как таблоиды спекулируют истиной.