Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

У российского журнала Esquire сменился главред

03.08.16 15:17 Раздел: Звезды Рубрика: Интернет и масс-медиа
У российского журнала Esquire сменился главред

Главный редактор российской версии журнала Esquire Игорь Садреев, работавший в издании с августа 2014 года, уволен. Он покинет редакцию 12 августа, после сдачи сентябрьского номера. Его место займет кандидат в Госдуму от «Партии роста» Ксения Соколова (на фото), сообщает Meduza.io.

- Коллеги, всем сразу – 12 августа мой последний день работы в Esquire. Соответственно, сентябрьский номер будет моим последним, - написал Садреев у себя в фейсбуке. - Новые владельцы издательского дома решили, что в журнале назрели перемены – у них свое видение Esquire и его будущего. За два года мы успели немало – еще будет время рассказать об этом подробнее – главное, что все сделанное удалось благодаря замечательной команде. И сейчас хочется прежде всего поблагодарить их. Esquire всегда был уникальным журналом, непохожим на все остальные – неслучайно поэтому он оказался первым в стране мужским изданием, главным редактором которого стала женщина да еще и кандидат в депутаты Государственной думы. Желаю Ксении Соколовой успехов.

Ранее возглавлявший редакцию журнала «Афиша» Даниил Трабун, ставший в феврале Digital-директором Esquire, заявил порталу TJ, что пока остаётся в издании.

Ксения Соколова с 2012 по 2016 год работала в проекте «Сноб». Ранее она публиковалась в российской версии журнала GQ.