Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

«ЧайФ» сделал альбом из «Теории струн»

25.07.16 16:38 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
«ЧайФ» сделал альбом из «Теории струн»

Группа «ЧайФ» заканчивает работу над живым альбомом, основу которого составит программа «Теория струн» представленная коллективом в рамках традиционных зимних акустических концертов. Песни, которые войдут в будущий релиз, были записаны на студии «Нашего радио». По словам лидера коллектива Владимира Шахрина, их осталось только «довести до ума».

- Мы хотим свести, довести до конца вот эту программу «теория струн», которую записали на студии «нашего радио», - говорит музыкант. - Мы писали все разом, живняком, в чем как бы фишечка этой записи, что и мы и оркестр играли одновременно, одновременно я пел, то есть там, практически, нет никаких дубляжей и сверху, там буквально только бэк-вокал и ну там несколько штрихов сверху. Это все очень такая живая история, ее нужно довести до ума, сделать, чтобы к осени выпустить эту работу.

Помимо выпуска «Теории струн», осенью поклонников «ЧайФ» ждет серия традиционных концертов в честь дня рождения команды. В Москве праздничный концерт, посвященный 30-летию коллектива, состоится в клубе YotaSpace 8 октября 2016 года