Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

«ЧайФ» сделает из «Зимней акустики» альбом со струнным оркестром

24.05.16 15:55 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
«ЧайФ» сделает из «Зимней акустики» альбом со струнным оркестром

Группа «ЧайФ» запишет альбом с симфоническим оркестром. Основой для него послужит программа «Зимняя акустика», сыгранная зимой 2016 года в Екатеринбурге, Москве и Санкт-Петербурге. Запись альбома начнется уже в начале июня.

- Это программа, которую мы сделали в рамках нашего долгоиграющего «сериала» «Зимняя акустика», концерта который мы играем уже около 18 лет, - рассказал лидер коллектива Владимир Шахрин в интервью «Нашему радио». - Это концерт, который обычно открывает новый год. Каждый раз мы придумываем что-то новое. В этом году мы подготовили программу с оркестром Союза композиторов, мы сыграли ее в Екатеринбурге, Москве и Петербурге. В итоге программа так понравилась зрителям и нам самим, что было решено ее увековечить в таком же живом варианте. Мы зайдем в студию, и абсолютным «лафом», без накладок, запишем. Думаю, эта программа будет очень хорошо звучать и на виниле и на других носителях.

В рамках записи «Зимней акустики» музыканты сделают и одну новую песню, которую написал хороший друг команды Вадим Кукушкин - именно он когда-то придумал слово «ЧайФ».