Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

26.04.2017

Чарли Шин хочет превратить свою жизнь с ВИЧ в реалити-шоу

14.07.16 09:30 Раздел: Звезды Рубрика: Интернет и масс-медиа
Чарли Шин хочет превратить свою жизнь с ВИЧ в реалити-шоу

Чарли Шин ведет переговоры о запуске реалити-шоу о своей жизни с ВИЧ-положительным диагнозом. Об этом сообщил Daily Mail со ссылкой на источники из окружения актера. По словам инсайдера, актер уже встречался с несколькими продюсерами, но пока контракт с какой-либо компанией не подписан. Шин якобы действительно готов пустить в свою жизнь камеры, которые будут фиксировать его ежедневную борьбу с болезнью и другие аспекты его жизни. Правда, не известно, преследует ли Шин просветительские цели или хочет заработать таким образом денег для решения своих финансовых проблем.

Чарли Шин сообщил о том, что живет с ВИЧ, в ноябре 2015 года. С тех пор он уже объявил о намерении написать мемуары, проехаться с курсом лекций по Европе и снялся в рекламе презервативов.

Как напоминает издание, в последний раз Чарли появлялся на экране в 2014 году в сериале «Управление гневом», которое было закрыто после ста эпизодов. До этого он был самым высокооплачиваемым актером, когда снимался в сериале «Два с половиной человека», откуда был уволен со скандалом. Впрочем, продюсерам нового шоу надо учитывать непредсказуемые характер и темперамент скандальной звезды.