Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016

Джонни Деппа защищают от Эмбер Херд его женщины и коллеги

29.05.16 23:41 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Джонни Деппа защищают от Эмбер Херд его женщины и коллеги

Родные, друзья и коллеги дружно публично вступились за Джонни Деппа после того, как его нынешняя жена Эмбер Херд обвинила мужа в домашнем насилии.

- Джонни – отец двоих моих детей, он чувствительный, любящий и любимый, и я всем сердцем верю, что эти обвинения – возмутительная ложь, - говорится в рукописном письме его гражданской супруги Ванессы Паради, которое она передала 27 мая 2016 года в редакцию TMZ. - За все годы, что я знала Джонни, он ни разу не был груб со мной, и то, что я сейчас слышу, не имеет ничего общего с тем человеком, с которым я прожила 14 прекрасных лет (Депп и Паради были вместе с 1998 по 2012 год. – Прим. InterMedia).

Дочь актера Лили-Роуз Мелоди Депп разместила в своем инстаграме детскую фотографию с отцом и комментарий:

- Мой папа – самый нежный и любящий человек из всех, кого я знаю, он всегда был замечательным отцом для меня и моего малдшего брата, и это вам подтвердит любой, кто с ним знаком.

По просьбе TMZ ситуацию прокомментировала и первая жена Деппа – Лори Энн Аллисон. Она заявила, что за два года брака – с 1983 по 1985 год – Джонни не только не поднял на нее руку, но даже ни разу не повышал голоса. Она подтвердила, что бывший муж – очень мягкий и добрый человек, который нежен со всеми, включая домашних животных. Во время их недолгого супружества они завели собаку, и Джонни «носился с ней, как с ребенком».

В том же духе высказались и коллеги актера. Пол Беттани, с которым они снимались в фильме «Мордекай» написал в твиттере, что знает Джонни много лет и наблюдал его в отношениях с разными людьми.

- Он милейший, добрейший и нежнейший человек из всех, кого я знаю, - заявил Пол.

В ответ на комментарий в духе «если люди хорошо ладят со всеми, это не значит, что они не могут делать ужасных вещей», Пол ответил:

- Возможно, но я знаю про Джонни ГОРАЗДО больше, чем все пираньи в интернете.

Да и многие усомнились в виновности Деппа и призвали его поклонников не делать поспешных выводов. Актриса Лори Холден («Ходячие мертвецы», «Сайлент Хилл») написала в своем твиттере, что пойдет в кино на «Алису в Зазеркалье» с участием Джонни, советует всем не смешивать личную жизнь актеров и их работу, а также не верить «всего лишь сомнительной фотографии в сети».