Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Эмбер Херд обвиняет Джонни Деппа в домашнем насилии

27.05.16 23:27 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Эмбер Херд обвиняет Джонни Деппа в домашнем насилии

Эмбер Херд буквально через сутки после объявления о разводе с Джонни Деппомнаправила новое заявление в суд. Теперь 30-летняя актриса обвиняет своего мужа в домашнем насилии и требует запретить ему приближаться к ней ближе, чем на сто метров, до ближайшего судебного заседания по их разводу, которое состоится в июне. В здание суда 27 мая 2016 года Эмбер прибыла с хорошо видимыми невооруженным взглядам ссадинами и кровоподтеками на правой стороне лица. Как сообщает TMZ со ссылкой на истицу, инцидент с избиением произошел 21 мая, на следующий день после смерти матери Джонни. По словам пострадавшей, Депп ударил ее по лицу своим айфоном, и она вызвала полицию, но те не сочли ситуацию угрожающей и не стали вмешиваться в семейную ссору. Тем не менее Эмбер утверждает, что Джонни не впервые поднял не нее руку.

Издание также сообщает подробности требований Херд относительно условий развода. Она хочет оставить себе их дом, собак (причем запретить Джонни общаться с животными), а также получать 50.000 долларов ежемесячно в качестве финансовой поддержки.

Лично Депп хранит публичное молчание по поводу своего распадающегося брака. Комментарий для издания JustJared.com дал 27 мая представитель актера.

- Учитывая кратковременность этого брака и тяжелое состояние Джонни после смерти его матери, он не собирается реагировать ни на какие фальшивые истории, сплетни, дезинформацию и ложь относительно его личной жизни, - заявил источник. – Надеемся, что расторжение этого брака займет немного времени.