Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Алена Хмельницкая станет мачехой Наталии Быстровой в «Золушке»

23.05.16 13:31 Раздел: Театр и шоу Рубрика: Хроника
Алена Хмельницкая станет мачехой Наталии Быстровой в «Золушке»

Кастинг в новый мюзикл «Золушка», премьера которого состоится 1 октября 2016 года на сцене театра «Россия», завершился в Москве. В отборе, который длился несколько месяцев, приняли участие более двух тыс. артистов. Главные роли в постановке исполнят в числе прочих Алена Хмельницкая, Наталия Быстрова и Лика Рулла, сообщает ТАСС.

Роль Золушки исполнят известные актрисы мюзиклов Наталия Быстрова и Юлия Ива. Характерную мачехи Золушки, которую по сценарию зовут Мадам, исполнят популярная актриса Алена Хмельницкая и актриса мюзиклов Лика Рулла.

Для Хмельницкой, известной, в частности, по фильмам "Сердца трех", "Ландыш серебристый" и "Три полуграции", участие в "Золушке" станет первым опытом работы в мюзикле.

- Я очень люблю жанр мюзикла и рада, что он сейчас так популярен в России, - говорит актриса. - Моя театральная карьера началась с рок-оперы "Юнона и Авось". Я всегда мечтала сыграть в качественной бродвейской постановке.

Актриса призналась, что в сказке "Золушка" ей всегда был очень симпатичен персонаж мачехи.

- В нашей постановке Мадам - изысканная, роскошная, немного нервозная, очень неоднозначная, и я надеюсь, что смогу представить свою героиню в новом свете, - говорит она. - Я верю, что не бывает абсолютно отрицательных персонажей и на все должна быть своя причина. Кроме того, у меня тоже подрастают две дочери, и это роднит нас с моей героиней.

В «Золушке» также сыграют актеры Игорь Портной, Станислав Чунихин, Максим Косолапов, Рустим Бахтияров и многие другие.

"Золушка" станет десятым проектом компании Stage Entertainment в России и первым в истории мюзиклом совместного производства России, Англии и США. По словам продюсера Дмитрия Богачева, им предстоит создать новый оригинальный спектакль, начиная с режиссуры и хореографии и заканчивая художественным оформлением.

- Я очень доволен труппой, каждый из артистов, включая ансамбль, абсолютно на своем месте и каждый - звезда, - сказал он.