Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Чарли Шину недоплатили 40 миллионов за «Два с половиной человека»

20.05.16 01:25 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Чарли Шину недоплатили 40 миллионов за «Два с половиной человека»

Чарли Шин заявил, что не только он задолжал много денег, но и ему кое-что должны. Актер утверждает, что не получил порядка 40 миллионов долларов из оговоренных контрактом от продюсеров сериала «Два с половиной человека». Шин подписал контракт на съемки в ситкоме CBS в роли Чарли Харпера в 2003 году. Благодаря этой роли он получил премию ALMA, три номинации на премию «Эмми» и две номинации на «Золотой глобус», а в 2011 году Чарли Шин попал в Книгу рекордов Гиннесса за «самый высокий доход телевизионного актёра за эпизод» в размере 1,25 миллионов долларов. Позднее Warner Brothers отстранило актёра от съёмок в ситкоме «Два с половиной человека» из-за злоупотребления наркотиками и запрещёнными препаратами. Сериал завершился в 2014 году.

Теперь же Шин уверяет, что в его контракте были оговорены 100 эпизодов шоу, и он должен был получить почти 200 миллионов, но ему заплатили не всё, и примерно 40 миллионов остались должны. Продюсеры же заявляют, что мало того, что актер недоработал, во время съемок они вышли за рамки бюджета и не добились окупаемости (а добирают ее до сих пор телеповторами).

Вполне вероятно, что этим иском Чарли пытается подправить свое незавидное финансовое положение, которое подточили счета за лечение от ВИЧ, расточительный образ жизни и долги, связанные не только с лечением, но и с попыткой скрыть свой диагноз от общественности с помощью подкупа осведомленных лиц. Шин также недоплачивает алименты своим четверым детям, а на днях даже не смог оплатить обслуживание своей платиновой карточки American Express в размере 288 тысяч долларов.