Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Чарли Шин хочет урезать алименты детям из-за бедности

16.03.16 14:45 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Чарли Шин хочет урезать алименты детям из-за бедности

Чарли Шин подал в суд документ с просьбой уменьшить его ежемесячные выплаты на совместных детей с актрисой Дениз Ричардс. Пару недель назад актер, который проходит лечение от ВИЧ, обратился с подобной же просьбой относительно его алиментов к другой бывшей жене – Брук Мюллер. Как сообщает TMZ, Чарли утверждает, что его доходы резко сократились, и он не может больше платить такие огромные суммы на своих детей.

Шин и Ричардс были женаты с 2002 по 2005 года, и у них две дочери: 12-летняя Сэм и 10-летняя Лола Роуз. С Мюллер он был в браке с 2008 по 2010 год, и Брук родила ему близнецов Боба и Макса, которым сейчас 6 лет. Обеим бывшим женам он выплачивал по 55 тысяч долларов ежемесячно. Но эти договоренности были достигнуты еще в то время, когда актер активно снимался, в частности, в сериале «Два с половиной человека», и получал большие гонорары. Теперь же, по утверждениям Шина, его финансовое состояние оставляет желать лучшего. В среднем, его ежемесячный доход составляет меньше 90 тысяч долларов, а в феврале он и вовсе заработал всего 6.261 доллар. При этом ему приходится ежемесячно тратить 110 тысяч на алименты, около 25 тысяч на лечение (сверх медицинской страховки), а также он задолжал более миллиона долларов за юридические услуги и еще 600.000 по кредитам.

О печальном финансовом состоянии Шина говорит и тот факт, что он уже выставил на продажу на eBay свой автомобиль Maybach, а также продал часть принадлежащей ему недвижимости. Правда, один из этих домов он ранее подарил своим дочерям от брака с Дениз Ричардс, но умудрился продать и его, таким образом лишив детей жилья, и теперь актриса судится с ним и требует 1,2 миллиона на покупку нового.