Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Ольга Куриленко и Адам Драйвер сыграют в «Дон Кихоте» у Терри Гиллиама

19.05.16 14:16 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Ольга Куриленко и Адам Драйвер сыграют в «Дон Кихоте» у Терри Гиллиама

Голливудская актриса со славянскими корнями Ольга Куриленко («Квант милосердия») и звезда «Звездных войн: Пробуждения силы» Адам Драйвер сыграют в фильме-долгострое «Человек, который убил Дон Кихота». Режиссер Терри Гиллиам («Джанго освобожденный»), по меньшей мере восемь раз пытавшийся запустить проект, объявил о том, что на этот раз все должно получиться.

- Забавная штука. По ходу дела у меня в голове возникало столько версий этой истории, что концепция менялась с каждым новым актерским составом, - приводит слова Терри Гиллиама The Hollywood Reporter. – Наконец-то у нас подобрался идеальный каст. Адам Драйвер – именно тот, кого я искал все эти годы. Слава богу, «Звездные войны» сделали его прибыльным!

Известно, что Адам Драйвер сыграет рекламного продюсера, которого вообразивший себя Дон Кихотом человек считает своим оруженосцем Санчо Пансой. Роль Дон Кихота доверили Майклу Пэйлину («Житие Брайана по Монти Пайтон») - единственному из комик-группы «Монти Пайтон», с которым Терри Гиллиаму, по его собственным словам, приятно работать. «Остальные старые и противные. Один Майкл хороший», - заявил режиссер. Ольга Куриленко (на фото) получила роль жены начальника героя Адама Драйвера.

Начало съемок намечено на октябрь 2016 года.