Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

«Калинов мост» готовится к «Сезону овец»

17.05.16 16:26 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
«Калинов мост» готовится к «Сезону овец»

Группа «Калинов мост» приступила к работе над новым студийным альбомом под рабочим названием «Сезон овец». Пластинку коллектив планирует выпустить в год своего тридцатилетия, которое коллектив отмечает в 2016 году.

На запись альбома команде требуется миллион рублей, которые музыканты надеются собрать с помощью поклонников на краудфандинговой платформе Planeta.ru.

- Эта работа, на наш взгляд, получится очень интересной, поэтому мы обращаемся к вам за помощью: не бросайте нас в этом безбрежном океане, - обращаются участники «Калинова моста» к фанатам. - Надеемся на вашу поддержку и на вашу веру в нас!

Акционеры, принявшие участие в финансировании проекта, получат новый альбом «Сезон овец» либо в цифровом виде, либо на компакт-дисках, в том числе и с автографами музыкантов. За 2,5 тыс. рублей желающие смогут получить мастер-классы от гитариста Константина Ковачева и бас-гитариста Андрея Баслыка. За 3,5 тысячи Дмитрий Ревякин проведёт разбор стихотворений акционеров и подарит CD с новым альбомом. Самые дорогие акции проекта – это рукопись стихотворения Дмитрия Ревякина – 10 тыс. рублей, годовой билет на концерты «Калинова моста» (15 тыс. рублей), набор из вечного билета на все выступления коллектива и цифровой версии новой пластинки (50 тыс. рублей) и набор из благодарности в буклете и сам диск «Сезон овец» с автографами музыкантов, плюс приглашение на концерт и в закулисье (100 тыс. рублей).