Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

20.10.2017
19.10.2017

Азилия Бэнкс стала изгоем из-за расистских слов в адрес Зайна Малика

12.05.16 09:50 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Азилия Бэнкс стала изгоем из-за расистских слов в адрес Зайна Малика

Азилия Бэнкс поплатилась за нелестные высказывания в адрес Зайна Малика, которого она обвинила в краже идей из ее видео «Yung Rapunxel» в его клипе «Like I Would». Диалог в защиту авторских прав Азилия вела в твиттере в совершенно непарламентских выражениях, назвала Зайна «беженцем», «песочным негром», который притворяется «черным», прикрываясь капюшоном. На защиту исполнителя, который родился в Йоркшире от отца-пакистанца и матери англо-ирландского происхождения и является мусульманином по вере, встали его поклонники, попытавшиеся пристыдить Бэнкс. Но она отказалась извиняться перед самим Маликом, хотя согласилась принести извинения тем свидетелям этой дискуссии, чьи чувства она оскорбила.

Это не первая склока с коллегами, затеянная певицей в интернете, но именно она уже вышла Азилии боком. Вечером того же дня оргкомитет лондонского музыкального фестиваля Rinse-Born And Bred, где она была заявлена в качестве хедлайнера, объявил, что вычеркивает Бэнкс из списка участников за расизм.

- Наш праздник рейв-культуры создан для всех, мы выступаем за равенство и инклюзивность, - прокомментировали свое решение организаторы в твиттере.