Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

Игги Азалия по-прежнему ненавидит Азилию Бэнкс

02.03.16 16:08 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Игги Азалия по-прежнему ненавидит Азилию Бэнкс

Игги Азалия (на фото слева) ответила на обвинения в культурной апроприации и неуважении к проблеме расовой дискриминации. Ранее рэпершу обвинили в избирательном присвоении элементов хип-хоп-культуры при полном игнорировании более масштабных проблем рэп-сообщества.

— Многие думают, что мне наплевать на рэп-музыку и сообщество, но это абсолютно не так — меня это волнует до глубины души, — заявила Азалия в интервью Elle Canada. — Почему вы считаете, что мне нужен урок истории? Потому что, конечно же, если бы я знала хоть что-нибудь о хип-хопе, я бы не смешивала поп и рок? Или я бы не зачитывала с американским акцентом? У меня просто другое видение рэп-музыки.

По словам артистки, если бы она могла стереть из памяти 2015 год, она бы обязательно это сделала. Рэперша также вспомнила о конфликте с Азилией Бэнкс (на фото справа), имевшем место в прошлом году.

— Думаю, что с него все и началось. Мы не очень друг другу нравимся на персональном уровне, и это давний вопрос — намного раньше, чем случился инцидент с движением Black Lives Matter. Я попыталась ее осадить из-за наших личных разборок, — размышляет Азалия. — Несмотря на то, что я все еще ненавижу Азилию Бэнкс, я бы хотела сказать это по-другому, так, чтобы люди не думали, что мне наплевать на это движение.