Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

С Анастасии Волочковой требуют неустойку за пеньюары

С Анастасии Волочковой требуют неустойку за пеньюары

Скандал между Анастасией Волочковой и театром «Школа современной пьесы» плавно перетёк в финансовый. Как сообщила балерина в своем инстаграме, театр потребовал с неё неустойку за срыв спектакля.

– Я только что узнала от дирекции театра о том, что я должна заплатить неустойку за неотработанный мною спектакль 30 апреля, с которого Вы же меня и сняли по непонятной причине... Мне-то она понятна. Вы сводите счеты с Саидом. А в эпицентре событий оказалась я. Знаете, я жива и здорова! И готова выйти на сцену вашего театра, где я заявлена в афише! Вы чего?! Хотите денег моих за снятие меня с афишного спектакля? Такого я не ожидала развития событий, – выразила г-жа Волочкова своё негодование.

Звезда заявила, что для решения данного вопроса она вынуждена обратиться к адвокату.

Тем временем режиссер спектакля «Пришел мужчина к женщине» Иосиф Райхельгауз объяснил отстранение Анастасии Волочковой творческими разногласиями. В частности, как пишет «Стархит», предполагалось, что на сцене артистка будет появляться в скромных нарядах – ей предстояло играть простую телефонистку. Однако балерина за свой счет приобрела для своей героини дорогостоящие роскошные пеньюары, которые не одобрило руководство театра.

InterMedia напоминает, что премьера лирической комедии «Мужчина пришел к женщине» состоялась в театре «Школа современной пьесы» 3 апреля 2016 года. Конфликт начался с того, что с роли в постановке сняли Саида Багова. Затем театр решил заменить спектакль, ближайший показ которого был назначен на 30 апреля, на другой с участием Багова. Анастасия Волочкова потребовала убрать ее имя с афиш, выпущенных за ее счет.