Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Crematory выпускает «Monument» в новом составе

18.04.16 21:08 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Crematory выпускает «Monument» в новом составе

Немецкая готик-метал-группа Crematory выпустила свой новый студийный альбом «Monument» 18 апреля 2016 года. Пластинка, ставшая тринадцатой в дискографии коллектива, выйдет на лейбле Steamhammer/SPV. В России альбом будет представлять компания «Союз Мьюзик».

Работа над «Monument» началась весной 2015 года, но перед этим группе пришлось решать проблемы с составом. Гитарист и вокалист Маттиас Хехлер, который провел в Crematory 17 лет, решил уйти по личным причинам. Расставание произошло без скандалов и негативных чувств, а оставшимся участникам Crematory пришлось заполнить вакансию сразу двумя музыкантами – Тоссе Баслер стал ритм-гитаристом и вокалистом, а Рольф Мункес – соло-гитаристом.

- Тоссе и Рольф принесли в группу дуновение свежего воздуха. Они по-настоящему вдохновили нас своим мощным стилем и плотным гитарным звуком, - говорит барабанщик Маркус Юллих.

По мнению музыкальных критиков, 12 треков грядущего альбома в гораздо большей степени основаны на жестких гитарных риффах и «гвоздезаколачивающих» ударных, чем материал предыдущего диска «Antiserum» (2014). Однако группа сохранила большинство своих характерных черт – навязчивые клавишные партии и смесь гроулинга и чистого вокала (частично на английском, частично на немецком).

В настоящее время Crematory планирует снять клип на песню «Misunderstood». Маркус Юллих называет этот трек «идеальным введением не только в новый альбом, но и в наши грядущие концерты». Над обложкой альбома Crematory уже в третий раз работали с венгерским художником Петером Саллайем.