Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Цирк на Фонтанке не будет продлевать контракт с Вячеславом Полуниным

14.04.16 15:49 Раздел: Театр и шоу Рубрика: Хроника
Цирк на Фонтанке не будет продлевать контракт с Вячеславом Полуниным

Контракт с художественным руководителем Цирка на Фонтанке Вячеславом Полуниным продлевать не будут. По словам источника в «Росгосцирке», министр культуры РФ сократил ставку худрука в Цирке, сообщает РИА «Новости». Директором цирка останется Михаил Смородкин.

Профсоюз работников Большого государственного цирка на Фонтанке в Санкт-Петербурге попросил назначить худруком заслуженную артистку России Карину Багдасарову вместо народного артиста России Вячеслава Полунина. Об этом же просят Минкультуры руководитель Цирка на Цветном бульваре Максим Никулин, руководитель Театра кошек Юрий Куклачев и худрук театра «Уголок дедушки Дурова» Юрий Дуров.

Сам Вячеслав Полунин собирается после ухода из Цирка на Фонтанке возглавить дирекцию новых программ «Росгосцирка». Такое предложение было сделано ему на встрече руководства Минкульта и «Росгосцирка».

- Я надеюсь, что мы сумеем совместными усилиями реализовать те проекты в области «нового цирка», которые я разрабатывал в последние годы, а потому я с удовольствием принял это предложение, - рассказал Вячеслав Полунин.