Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Elektromonteur уронил слезы на разухабистый танцевальный бит (Слушать)

01.04.16 10:02 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Elektromonteur уронил слезы на разухабистый танцевальный бит (Слушать)

Проект Elektromonteur выпустил в свет сингл «Плачь». Это уже третий мини-альбом молодой московской группы. «Плачь» включает в себя три композиции, которые доступны для прослушивания на сервисах «Яндекс.Музыка», iTunes, Deezer и даже Spotify.

- Нам так и не удалось избавиться от трагических нот, - говорят артисты, - но чтобы бухгалтерия и отдел продаж не заскучали, мы уронили свои слезы на разухабистый танцевальный бит.

Заглавный трек “Плачь” спродюсировал композитор и аранжировщик Иван Лубенников, который делает звук Олегу Кострову и Мусе Тотибадзе. В припеве песни “Танцы” на синтезаторе сыграл Антон Маскелиаде. Он же свел и сделал мастеринг всему релизу.

Как рассказали агентству InterMedia в пресс-службе коллектива, эти три песни Elektromonteur знаменуют собой «поворот группы к более танцевальному стилю изложения их исполненных сексизма драматических историй».

Сейчас участники Elektromonteur работают над записью своего дебютного альбома. Им помогают первый русский музыкант, выступивший на Glastonbery - электронщик Антон Maskeliade и патриарх лаунжа Олег Костров.