Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

24.09.2017
23.09.2017
22.09.2017
21.09.2017

Основатель Stomp Люк Крессвел впервые приедет в Россию со своим коллективом

31.03.16 00:22 Разделы: Театр и шоу, Музыка Рубрика: Хроника
Основатель Stomp Люк Крессвел впервые приедет в Россию со своим коллективом

Участники популярного британского коллектива Stomp представят в Москве свое новое шоу «Lost And Found Orchestra» на сцене Crocus City Hall 15-17 апреля 2016 года. В этот раз вместе со Stomp в Россию впервые приедет основатель коллектива - британский перкуссионист и телеведущий Люк Крессвел, сообщает ТАСС.

Рассказывая об идее нового шоу, Крессвел сообщил, что в его основе - индустриальные звуки.

- Мы хотели сделать оригинальную симфонию, это не просто музыка, а настоящий театр, - пояснил он.

Люк Крессвел добавил, что во время кастинга обращает внимание не только на талант музыкантов, но, прежде всего, на их харизму.

- Не важно, какой артист: толстый, худой, высокий или нет, он должен давать энергию и хорошо чувствовать ритм, - отметил основатель шоу.

Крессвел добавил, что в его труппе работают люди из многих стран мира - из США, Японии, Испании, Австрии, Великобритании, Бразилии, однако участников из России в ней пока нет.

- Мне бы очень этого хотелось, русские артисты приходили к нам на кастинг, но были проблемы с разрешением на работу, - сказал музыкант. - Было бы здорово найти русских актеров для этого шоу, мне кажется, они были бы органичны в нем. Русские очень хороши в музыке, они себя проявляют нешаблонно.

Шоу существует с 1991 года, практически все эти годы коллектив проводит в международных турах. За все время существования шоу посетили более 17 млн зрителей в 48 странах на пяти континентах. В Москве они показывали свои шоу в 2000 и 2001 годах.